Ноты из сердца

Ноты из сердца, музыка тает,
Мысли - само по себе навевает.
Это зов высших, много покорных,
Вечность творящих Душ животворных.
 
Предстоящее жду с радостью,
Грядущие эти мгновения,
Верю - будут лишь на благость мне
Несомненно для настроения.
 
2022 г.