в корни поменяет

будни заваленных дней,
не помогли мне забыть о тебе.
было много людей,
кто хотел помочь разобраться в себе.
 
слёзы, обиды, злость, поверь, всё оно уходит,
но никак моя любовь к тебе уходить не желает.
разве кроме меня тебе кто-то подходит?
твоя обида тебя в корни поменяет.
 
ты выбираешь неверный путь,
расставив приоритеты неправильно.
твоё окружение нагоняет на меня необъяснимую жуть,
увы, между нами ничего не может быть исправлено.
 
ты всё также вина моих горьких слёз,
и ты причина почему я не могу быть счастливой.
неужели всё правда всерьёз?
от наших воспоминаний я остаюсь сонливой.