до скорого!

я узнала что такое жизнь купаясь в твоей любви,
я познала жизнь без тебя, находясь одной в крови.
другие люди счастливы с кем-то очень долго,
а у меня опыта за то сколько!
 
может мне взять и отпустить, всё что было дорого?
и сказать своим слезам радостно "до скорого!"
но к сожалению, я не в силах сердцу приказать,
оно само знает кого себе избирать.