ПИШИ

ПИШИ
 
Игорь Якорь
 
Наверно, надо было спать,
но – ни в одном глазу:
уснув, ни слова не сказать
бумаге? Запасу
обид на завтрашний же день
за прожитые зря
минуты, вяжущие тень
погоды октября…
 
Не поддавайся – бодрствуй!
Пиши сейчас и здесь
душой в ночи парящих струй
к своей ночной звезде.
 
07.10.2023
 
* * *