Снова общаться с людьми...

­ & & &
 
Игорь Якорь
 
Снова общаться с людьми
мне?.. Вот, с бумагою – проще.
К ближним, кого ни возьми,
словом мой путь не замощен.
 
Всё переговорено,
кажется, в этой жизни:
репликой следом за «но» –
кто тут остротой брызнет?
 
Знамо уж всё наперёд,
что и за кем заржавело…
Тут и к бумаге заход:
стих пописать – это дело!
 
12.08.2023
 
* * *