Американская система воспитания

Американская система воспитания
Очень много в школах злых детей, жестоких.
Ненавидят школьники своих учителей.
Слишком мало добрых, отзывчивых, хороших:
От родителей идёт вся ненависть детей.
 
Видно, у кого-то занижена оценка;
В жизни, на работе много есть проблем.
Воспитать пытаются такого человека,
Чтоб в зверином обществе глотку рвал бы всем.
 
Смотришь на детишек, жалко их, конечно:
В трудную эпоху им расти - судьба!
Вся система общества теперь бесчеловечна,
Нет у многих жалости в детские года!
08.10.2023 День памяти преподобного Сергия Радонежского