Либеров Виктор Иванович

Либеров Виктор Иванович
Умер дядя Витя.
Трудно мне поверить.
Страшное событье.
Не откроет двери.
 
В дом не постучится,
В гости не приедет.
Просто дядя Витя
Умер на неделе.
 
Возраст был солидный:
Восемьдесят два.
На глазах у Виктора
Смерть нашла жена.
 
День стоял весенний.
Вспышка вдруг с небес!
И жена погибла...
Страшен был процесс.
 
Пережить такое
Трудно без последствий -
Умер он от горя
По причине стресса.
08.10.2023. День памяти Сергия Радонежского.