Жить по заповедям

Жить по заповедям
Благую смерть Господь нечасто посылает:
Кончину нужно тоже заслужить,
По Божьим заповедям жить на белом свете,
Родных и ближних искренне любить!
К отцу и матери достойно относиться,
Чтоб Совесть нас не мучила потом,
Чтоб на Земле и наши с вами дни продлились,
Быть Человеком нужно - не скотом!
11.10.2023