***
Так здорово ночью становится,
Когда весь мир простыл.
Весь мир, аккуратно сотканный
Из самых нежных простынь.
Так светлая рана и кровь,
Постепенно одними становятся.
Так связана смерть и любовь,
Так мысли наружу все просятся.
Я ночью дышу, вдохновляюсь..
Да сердце все хочет шепнуть:
"Мария, я вас благословляю
В долгий счастливый путь."