Дай Бог
Дай Бог!
Жить, чтобы жить:
Утром вставать, не унывать,
С ветром хоровод водить,
Да по ночам не спать!
Дай Бог!
Найти судьбу,
Да стать чьей-то судьбой.
Лелея мечту,
Стать ангелом чьим-то, мечтой!
Дай Бог!
Не плачь!
Всплакни лучше словом.
Я не палач,
Так дай мне стать Богом.
Дай Бог!
(Октябрь 1996)