Что творится нынче в мире?

Что творится нынче в мире?
Что творится нынче в мире?
Всюду полный беспредел!
Все с ума чтоль посходили,
Иль народ наш обнаглел?
 
А славяне наши братья
Друг на друга шли войной.
Громко выкрикнув проклятья,
Устремились в смертный бой.
 
Нынче дяди президенты
Учинили самосуд.
Устраняют конкурентов,
К власти напролом идут.
 
Народ властью недоволен,
Ведь не нужен он всем им.
Забастовку мы устроим,
И гнездо их разорим.
 
И спортсменов не пускают
За границей выступать.
Всюду, бедных, притесняют,
Даже флаг хотят забрать.
 
Мафия у террористов,
В мире нынче не спокойно.
Устраняют активистов,
Учинили свою бойню.
 
А планета посмотрела,
Людей нужно напугать.
И взялась она за дело,
Стала смертных устранять.
 
Вздрогнула земли громада,
Погребя всё под собой.
И разверзлись врата Ада,
И закончился покой.
 
Да разверзлись небеса,
И поток на землю хлынул.
Потонули города,
Мир земной в пучине сгинул.
 
Вирус новый показался,
К нам из древности вернулся.
Он леченью не поддался,
Постепенно мир загнулся.
 
К умирающей планете
Приближался жуткий гость.
Он был быстрый, словно ветер,
И вонзился, словно гвоздь.