"Соблазни" (09.10.2023)
Вновь осень мне грусть принесла
И серыми сделались дни
Хочу хоть крупицу тепла
Хоть взглядом меня соблазни...
Пройдёмся по скверу вдвоём
Там скоро зажгутся огни
Под этим невинным дождём
Хоть вздохом меня соблазни...
Не бойся о чём-то спросить
Ведь мы в этом месте одни
Реальность нам не исказить
Хоть словом меня соблазни...
Пусть ветер нам треплет власа
В нахальстве его не вини
Коснись,я додумаю сам…
Хоть жестом меня соблазни...
Под тяжестью всех облаков
Своих хрупких плеч не клони
Как музыка - стук каблуков
Хоть шагом меня соблазни...
Душевную чувствую боль
А тело как будто в тени
Услышать "о нас" мне позволь
Хоть ложью меня соблазни...
А если усталость моя
Задела тебя - извини!
Не будь холоднее чем я
Хоть чем-то меня вдохнови...