Не в богатстве, а в сердце России.

Не в богатстве, а в сердце России,
я рождённый, и тем дорожу,
здесь всегда подаяние просили,
вот и я у кого то прошу.

И с берёзой нехитрой, корявой,
на болоте невзрачном дружу, 
не стройна, но по женски упряма,
и на ней я свой взгляд задержу.

Ведь не стройность, не хитрости строя,
для живого не важен расчёт,
нет важнее души и настроя,
так примерно Россия живёт..