Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
FreeCold
Все хорошо?
Все хорошо?
FreeCold
Все хорошо
Вместо сотни причин
И часов объяснений,
Что так гложет внутри.
Все хорошо
Вместо тысячи слов .
Не решаясь нарушить
Тот фантомный покров .
Что так сверлит в мозгу
И глумится душой
У тебя ведь точно
Все хорошо?
Стихи этого автора
Пустынные осени улицы
Пустынные осени улицы
Поход
Пустынные осени улицы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления