Ответ на неподписанные письма

Не пиши мне больше этих писем.
Сколько можно?! Ты же обещал.
Если б что-то от меня зависело…
Ну, короче, ты меня достал!
 
Я ещё тогда тебе сказала:
Константин ни в чём не виноват!
И не карауль нас у спортзала –
Ничего ты не вернёшь назад.
 
В этом деле всё решает папа,
Константина выбрал тоже он,
И пойми же, наконец, растяпа:
Слово папы – для меня закон!
 
Потому что папа платит деньги
За меня и – раньше – за тебя!!
Если у тебя там что-то взбрендило,
То вини не всех, а лишь себя.
 
Мы с тобой три года танцевали,
Ты повёл себя, как идиот.
Ну, подумаешь, при всех поцеловались,
Я же в щёчку целовала, а не в рот…
 
31 января 2008