Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе
Давно я вновь мечтаю о тебе,
И носом чувствую волос душистых запах,
И думаю о бытовой судьбе
И о твоих зверюшках косолапых.
 
Сегодня вечером сосед за стенкой пил
И музыки включал большую громкость.
А ведь когда-то я тебя любил
И пред тобой испытывал неловкость.
 
Пойти бы и соседу в ухо дать –
Другие он не знает аргументы,
Но он помог мне о тебе мечтать
И вспоминать пикантные моменты.
 
Сосед утихнет скоро. Я усну.
Уснут со мной мои воспоминанья.
Во сне увижу тусклую Луну
И супер-яркий свет самопознанья.
 
20 января 2021, Новосибирск