Верьте в загробную жизнь

Моя душа опять доступна
Прекрасным чувствам и мечтам,
Для рефлексии неприступна
И от сомнений вновь чиста.
 
Моя душа опять рождает
Видения и миражи,
Реальность смело отчуждает
И пробуждает рубежи.
 
Рубеж спасения и смерти
Сегодня мною уяснён,
И я, друзья мои, поверьте,
В загробной жизни убеждён.
 
Полезно честно верить в Бога.
Ведь если вера не игра,
И если дальше есть дорога –
Тебя по ней отправят в рай.
 
А если ничего там нет?
Ну нет – так нет…
 
19 января 2021, Новосибирск