А ты знаешь, встречаться приятно,

А ты знаешь, встречаться приятно,
Ты, как я, эту жизнь всю прошла,
Как и я, ты скорей, вероятно,
Потеряла свои два крыла.
 
А мне снилась, намедни, акула,
Бедуины и вечный песок.
В эту пропасть меня ты толкнула,
И закрылась на вечный замок.
 
Когда выбрался я из пустыни,
Сбросив цепи и гири вины,
Поднесла ты вино мне в кувшине,
И сказала, что чувства ясны.
 
Я ответил - безумия ради,
Утопить для того, чтоб спасти,
А потом, привлекая к награде,
До безумия нас довести.
 
Ты кричала: " до гроба - навеки"
Я молчал в рот набравши песок,
Тяжелели от слёз твои веки,
Продлевая любви новый срок.
 
Да, я стал недовольный и грубый,
И готов я унять свою спесь,
Как приятно, что встретились губы,
Значит, крылья у нас ещё есть.