Верный друг

Я силён! Не сломлен духом,
Я умён! Но не ботан.
В моей душе, как в сердце чём-то,
Грудь сжимается всегда.
 
Да я не крупный, не богатый,
Не известный, и не бог.
Но за друга ближе к сердцу,
Не предам я ни за что.
 
Если мне придётся биться,
Знай что я не отступлю!
Ведь дороже мне на свете,
Будет тот, кто рядом тут.
 
Защищу тебя ценою,
И не важною какою.
Ты мой друг, и ты мой свет,
Я защищу тебя от бед!