Иная жизнь
Я умею петь, играть,
Я умею рисовать.
Могу песню сочинить,
Могу стих зарифмовать.
В лорде сила как у камня,
Ум на уровне горы.
Яд на слове понимания,
А язык как у змеи.
Я пишу тебе цитаты,
Ты читаешь - не грустишь!
Только в слове "понимание",
Есть черты как у змеи:
Яд: однако очень сильный,
Кто-то врёт, а кто-то пишет.
Ум: у многих нету счастья,
Счастье от мозгов не дышит.
Бред? Согласен! Счастья много,
Счастья вовсе не одно.
Ведь у счастья как у яда,
Есть отличие одно:
Счастье ведь разнообразно,
Где-то деньги, где-то дом.
Кто-то хочет бога встретить,
Ну а кто-то почтальон.
В Lords Mobile не всё так просто,
Это жизнь, и это смерть.
Lords - ты воин, может хрупкий,
Mobile - горе лишь одно.
Клоню к тому, что жизнь сурова!
И удача не причём!
Хочешь жить? Найди работу,
Или будь как почтальон.