Мир перевернулся...

Мир перевернулся...
Мир перевернулся, стало всё чужое.
И кричишь от боли, только про себя.
В маске Арлекина и с душой изгоя...
Сбились все настройки, этот мир любя.
 
И часы сломались... но два раза в сутки
правильное время могут показать.
Жизни быстротечность дарит промежутки
радостных мгновений, что уходят вспять.
 
Дайте мне скорее розовые линзы,
через них хочу я видеть этот свет.
Для кого-то драма - не влезает в джинсы,
а кого-то больше рядом с нами нет...