Оптимистичное

Ещё душа не просится наружу –
Не сглазить бы – и путь ещё далёк.
Но платья с каждым годом уже-уже,
А сердце бестолковый мотылёк,
Он к пламени стремится безрассудно,
Восторгов жаждет. Зная наперёд,
Закончиться вполне всё может судном,
Что санитарка в ПИТе подаёт.