Я тебя безумно прошу

Я тебя безумно прошу
Я тебя безумно прошу,
Не покидай мою душу.
Я тебя безумно прошу, не уходи,
У нас с тобой многое позади.
Я тебя безумно прошу,не покидай,
Ты для меня важен,прошу это знай.
За короткое время ты стал родным,
Хотя когда-то ты был совершенно чужим.
Я тебя безумно прошу,не забывай,
Все наши веселые дни и приколы
Все разговоры про школы.
Я тебя безумно прошу,не унывай.
Ты-мой лучший друг,
И в дверь тихонько я хочу услышать стук.
Открыть ее, тебя увидить,
И перестать мир ненавидить,
Я тебя безумно прошу,вернись
Не исчезай,от радости проснись.
Я тебя не видела,я тебя не знала,
Но о таком друге,как ты я лишь мечтала.
Я тебя безумно прошу, делись проблемой,
Мы вместе решим все с этой темой. 
Я тебя безумно прошу,
Не покидай мою душу.
Я тебя безумно прошу, не уходи,
У нас с тобой многое позади.