СТИХИ КУСТАРЯ: ПО ПУШКИНСКИМ ТРОПАМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПО ПУШКИНСКИМ ТРОПАМ:
Постылую я чую силу октября.
Листву с утра сметаю чудную.
Дожди утихнут всё же в ноябре.
Снега накроют листья жухлые.
Покровом белым заметёт тропу.
И ворон каркнет на своём суку.
И ветром унесёт печаль тоску.
И время краткое помчится в глубину.
А солнце будет краше и светиться ярче.
Любовь проснётся на печи и будет жарче.
Детишки побегут кататься на деревянных санках.
Утонет мир земной в душевных зимних сказках.