А я всё думаю о вечном...

А я всё думаю о вечном..
И почему мы так похожи...
Это причина нашей встречи?...
Или всё мозг додумал позже...
Быть может это ты решил...
Сыграть со мною злую шутку...
А я решила подыграть...
Но получилось слишком жутко...
Меня пугал твой каждый взгляд...
Твой каждый жест...неуловимый...
Ты разрушал меня как яд...
Смертельный яд... Хоть и любимый...
При первой встрече я в тебя...
Смотрела будто в отраженье...
Что рисовало мне тогда...
Безумное воображенье...
Я не могла никак понять...
Кто ты такой... И что со мною...
Пыталась мысли отгонять...
Но после только больше кроет...
Ты для меня был всем на свете...
Я так тебя боготворила...
Так чисто любят только дети...
Ты До'риан...а я Сибилла...
И точно также как она...
Свою ошибку совершила...
Отдав тебе себя сполна...
Твою любовь сама убила...