Вечная любовь

Вечная любовь
Жизнь состоит из приключений
Где радость проскочит, где боль,
Но какое имеет значение
Всегда рядом были с тобой.
 
Уезжали на дальний Север
Мороз злющий нас пробирал,
Любовью своей верной
Ты всегда меня согревал.
 
Отдыхали на Черном море
Загорали под жарким солнцем,
Прикрывал своей тенью
Спасал меня от ожогов.
 
Всегда вместе, всегда рядом
Жизнь прожили не зря,
Друг для друга были наградой
Верную любовь храня.
 
*******