УВЛЕКУТ СТРАНИЦЫ КНИГИ
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Время многое меняет.
Без прочтения книг не жить,
По старинке, кто читает,
Кому - комп рад услужить.
Информация послужит.
Интерес - всегда со мной,
Книга с человеком дружит
Манит - правдой - глубиной . . .
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Лист прочитан. Вот и новый. В нём, другие чудеса,
А бывал рассказ суровый и события, как гроза.
И вникаем в тайну строчек. Уже виден яркий свет,
Переносов нет и точек. Весь прочтением согрет.
Та таинственность, реальна при фантазии живой
И в мечтаньях идеальна. Книга делится с тобой.
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Дёмина Галина 9 октября 2023 год.