Моё несчастье

Моё несчастье - 
Лишь Ваша злая прихоть.
Немыслима жестокость 
Без причин.
Однако,
Наше дело лихо:
Вам захотелось - 
И нынче я один.

Мне образ Ваш
Не выбить даже клином
Он восстаёт 
Из памяти пучин.
И я нашёл
Один лишь только выход:
Топить тоску по Вас
В букете горьких вин.

30.IХ.13