Двуличная

О, заткни свою лживую пасть,
Двуличная сука!
Знать паршивую твою масть -
Невыносимая мука.

Каленым железом тебя бы прижечь – 
Будет тебе наука.
Как блажью высокой из щелей течь,
А на деле - не подать руку.

За что выпала мне напасть,
Беззаветно влюбиться в дуру?
Верни над калекой-душою власть,
Не нужна мне твоя халтура.

Давно уж пора мосты к тебе сжечь,
Чтобы ни сном, ни духом,
Не знавать никогда этой боли картечь.
От того, какая ты ...

25.IX.13