В прицеле взгляда

Не зрится в корень
Без подмоги луп ,
Плывет в прицеле взгляда контур сути,
И хочется в молчания минуте
Слов, зацелованных любовью губ…
Безжалостна расчета воли сталь,
И русла вен не держат крови течи.
Гремят многоголосных залпов речи,
Разбив благополучия хрусталь…
Горчит опавших листьев аромат,
До холода простужена прохлада.
В прожитие до будущего сада
Плетётся наше время наугад…