Мечтать и верить

Остановиться? Перестать мечтать?
Не про меня...
Сродни, что жизнь отнять.
Бежать вперёд... и, обгоняя время,
Мечтать!!!
И верить, верить, верить, верить!!!!!
Да обжигаюсь,
падаю с небес,
Но только лишь надежды глянет лучик,
Я точно Феникс, что из пепла вдруг воскрес,
И снова в небе разгоняю тучи,
И снова к Солнышку тянусь,
И снова верю,
что те потери - были не потери,
Что жизни нам урок зачем-то нужен,
И вот Душа уже бежит по лужам,
И Сердце скачет из груди и рвётся в клочья,
Любить, мечтать, страдать...
Лишь так жить хочет.
И только так ложатся строчки на листок,
Когда ты жив, когда не одинок!
 
04.10.2023