Сударь, коснусь вашей руки..

Сударь, незримо коснусь вашей руки..
не довелось.. встреча не состоялась..
снова конверты, старинная почта, шаги..
письма со штемпелем и иностранной маркой..
 
вы пишите.. почтальон принесет письмо..
семь утра. открыто окно. в турке кофе.
мелким бисерным почерком белый листок.
и стихи.. как будто рисует кистью художник..
.. изящно..