Необратимость

Невидимо.. неощутимо..
Проникает подкожно.. медленно..
Чувствую необратимость.
Это химия стихов и ветра..
 
Это бархат песков древних.
Волны белых огромных барханов,
Что гуляют по морю древнему
В кроне древа могучего великана.
 
Из ладони в ладонь - невесомый,
Как пушинка, платок.. падает..
На щеке поцелуй морской соли..
Корабли остались у берега, ждут знака..
 
Путь проложен, шелками вышит.
Изумрудного цвета озеро.
Там оазис - придел Всевышнего
Иль Аллаха.. молчит история..