Верни мой покой

Верни мой покой
Знаешь, молчать сложно.
Обрывки стихов, мечты и мысли..
И на душе так тревожно.
Снова беру листок чистый.
Строчки ложатся одна за одной..
Так торопливо и будто небрежно.
Верни мне, пожалуйста, мой покой.
Взамен - отдам всю свою нежность