ТОЛЬКО НА ДВОИХ... 10.2023

* * *
 
 
Из глубин веков земля рождает
радость счастья только на двоих.
 
Потому любовь не увядает
среди всех - поклонников своих.
 
В этой жизни разной - озаренье,
с этим даже спорить не берусь.
 
У судьбы есть поводы - даренье,
у неё получше быть учусь.
 
И любовь моя тому подспорье,
с нею неразлучен с юных лет.
 
Она словно ширь и даль, раздолье,
негасимый, как брусничный свет.
 
От такой любви пылаю счастьем,
оно со мной рядом день и ночь.
 
От неё родились дети... братом
называет сына моя дочь!))..
 
 
Виктор П.