Перемена.

Перемена.
Все ждут звонка.
Сидят, как на иголках.
Сложили дружно
В ранец дневники.
Да, нелегка
Работа на уроках.
Учиться нужно
Всё ж, ученики!
 
Летят секунды,
Замедляя время.
Как трудно ждать
Счастливейший момент!
Науки грунты
Грызть - скупое бремя.
Кто может дать
Нам радостный ответ?
 
Часы вздохнули.
Стрелки замолчали.
И вот звонок
Кричащий прозвенел.
Во мгле всплакнули
Горести, печали.
Прошёл урок
И сладостно запел!
 
8.10.2009г.