Когда уходит мать...

Когда уходит мать...
Больней всего, когда уйдёт насильно,
Не от болезни, не в своей кровати...
В рассвете лет терять мать непосильно.
Прижмусь я слёзно к выцветшей ограде...
 
И с фото на гранитном постаменте
Мне улыбнётся мама нежным взглядом.
Ты в каждой фразе, жизненном моменте,
Но жаль, что мы не вместе...
Ты не рядом...
 
26.05.2020
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2020
Свидетельство о публикации №120111305226
 
Фото из семейного архива.
Изображена мама автора Дашкова Ольга Ивановна (1960-2010).