Отражение

Отражение
С небес на землю оборвав паденье,
Подставив мягких белых два крыла,
Собой моё украсив отраженье
Ты в жизнь мою тихонечко вошла!
Красивым добрым ангелом впорхнула,
А я тебя уже давно не ждал…
Ты тьму волшебным светом обернула!
Ты лучшее из всех моих зеркал!
26.09.2023