Инкубатор истины

Инкубатор истины
Зарождает вечность
Действия бессмысленны
Только бесконечность
Все неприкасаемо
Тонкою материей
И не обьясняемо
В глубине империи
Осознать что первое
Что такое истина
Не расстаться с верою
Даже после выстрела
Ничего не старится
Время лишь внушение
Все что вам останется
Лишь принять ,решение.