Ты потерял,ты брошен снова...

Ты потерял,ты брошен снова
С судьбою на неравнй бой.
И та железная основа
В прах разрушена тобой.

А сколько сил и тяжкой боли
Тобою вложено ведь зря.
И ты готов от груза горя
Годами проклинать себя.

Ты думал,что на этом месте
Не можешь очутиться вновь.
Но предан уж и с этим вместе 
Уходит веря вся в любовь.