Вечный город

Как огромный вокзал
Я тебя записал
У пустующих с грустью вагонов
Или может быть город
Меня наказал
Сделав шаг с невысоких перонов
Не уехать теперь ,этот город во мне
Точно смерть , я его ненавижу
Просто те кто в нем жил
Оказались на дне
Даже те кто случайно в нем выжил
Как огромный вокзал
На него опоздал
И спешить уже нет больше смысла
По рукам и ногам этот город связал
Даже самые лучшие мысли.