Прекрасный миг - осенняя пора

Помятой стопкой тронутых страниц
На полотне ночного небосвода,
Сиянью звезд, не знающих границ
Открыта многоликая природа.
 
Аккорд звучит, взрывая тишину,
Минорные вычерчивая ноты,
И мы опять у музыки в плену
Разглядываем вечные красоты.
 
Прекрасный миг - осенняя пора,
Но незаметно растворилось лето
Теперь на фоне звездного ковра
Мне не хватает солнечного света.