Насталгия по теплу.

Октябрь первое вот номер
Тут скоро вновь морозы и снега
А я про лето чего-то вспомнил
Скучаю где же лето на века?
А листья вновь кружат и всюду
Уже окрас сменили вдруг
А я заложник лета всей душою
Тепла счастливый озорник.
Октябрь шутка за окном
Холодный ветер дует в спину
Меня несёт моя любовь к теплу
К чему ты прячется от нас за тучу
Опять уйдёт тепло от нас
На долгий срок на пальцах сочетает
И только дальняя страна
В которой лето процветает.