Приди ко мне сегодня

сегодня ко мне приди
опять и поцелуй
а перед уходом
помаши мне нежной ручкой
ты моя красивая принцесса
с которой охота жить вместе
ты богиня царица любимая
моя прицесса
я обниму тебя
и  крепко поцелую
не уходи побудь со мной немного
Моя богиня моя царица мой ангел
Небесной красоты