Ответ поэту - Медведь Белый - ГОРИЗОНТ
Мы вместе, не нужны советы. Не надо слушать мастеров.
У каждого - свои секреты. В согласие - достичь готов,
Такого - чтобы жить, как в сказке - ещё немалые года,
Жена поможет, без подсказки. А ты - умелец - навсегда.
Ну что, пока ребенки спят, погнали?
Но потихоньку, чтобы нас не услыхали
Я сверху буду, поменяемся потом
Давай без криков только, перебудишь дом
Держи конец и направляй, старайся!
Да спят уж, спят, держи, не отвлекайся
Вот здесь рукой погладить-ласково и нежно
Так кончим быстро - это неизбежно!
Не останавливайся только- продолжай
Тут важен результат-блаженство, Рай!
.............................................................................................................
А то, что вы представили, мы сделаем потом,
Сначала "-прообоим" и покрасим дом
Мы любим вместе делать все-детей, ремонт,
Такой у нас широкий горизонт!
______________________________________________________
Медведь Белый
Он, осторожно поднимался, а важно сделать, первый шаг,
Умело - телом прижимался. Волшебник мой, скорее - маг.
Движения - плавные - волнуюсь. Глаза закрою, не смотрю,
Тебе, любимый - повинуюсь. Я - подскажу, нет - не схитрю.
Всё выше ! Головокружение. Вцепилась ! И, держу бока,
Чуть, в сторону, твоё скольжение, с ума сведёт. Ну, а пока
Вперёд к вершине, победитель ! И ты сумеешь, дорогой -
По цвету, подошёл краситель. Стремянка ходит под ногой.
_________________________________________________________
Дёмина Галина