Взрослая жизнь

Взрослая жизнь
Ты уже не ребёнок,а взрослый,
И не щупленький,а мужик рослый.
Но взрослая жизнь это лабиринт
Не хватит нервов и денег на новый бинт..
 
Взрослые драмы и детские травмы
Наносят очередные,новые шрамы.
Всё будет хорошо...-Надоели этим кормить!
Спасибо,наелся,но лучше дальше буду себя бить!
 
Чтобы потом стоять уверенно на ногах,
Не переходя на кривые дороги
И не отбивая чужие пороги.