- ДОЖДИК С ВЕТРОМ* -

Тучи небом завладели.
Темнота уже ползёт.
Дождик, ветер налетели
ливень быстренько идёт.
 
Превосходна может пара,
перемок водой зальёт.
Устоять на тротуаре
сможет доблестный смельчак.
 
Разделились, заиграю,
Зонтик Девушкин упёр.
Тихо милая, страдая
закричала живодёр.
 
Моросил мокрядь немножко
потом сгинул, надоел.
Солнце рыжее довольно
улетел домой балбес!
 
Перемок - Синонимы к слову «дождь»
Мокрядь - Синонимы к слову "дождь"