- РЯДОМ С ЛУНОЙ -

Прогремела зарница на небе,
Засветилась в просторах луна.
Горизонт уже вспыхнул пожаром.
Наступила вокруг тишина.
 
И опять загремели раскаты,
Словно дразнит могучий нас гром,
Побледнели немного закаты.
Ветерок обдувал нас теплом.
 
Заблестели на небе и звёзды.
Чуть луна окунулась в воде.
Звездопады с планет полетели,
По пути догорая в огне.
 
И часами я мог любоваться
Галактической там красотой,
И во всё, что есть в небе, влюбляться,
И в воде хоть поплавать с луной!