И ЧАЙ ОСТЫЛ ☕

И  ЧАЙ  ОСТЫЛ  ☕
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Название напитка, не скажу. Не потому ли, что не знаю,
Не пью, а просто так глотаю. Холодно, с ответом погожу.
Кто виноват. Наверно это я. Сто слов подряд нагородила,
Надеялась, что слово - сила, но не воспринял и вина моя.
И хорошо, что дождь шумит. Внимание, как - то отвлекает,
Уверенность. Он тайны знает, но - хитрый, мне не говорит.
 
Бокал холодный, чай остыл. Дождя и музыки не слышу,
А помню пел, стуча по крыше, но почему - то, стал не мил.
Движение шагов через года. Там за заплаканным стеклом,
Ты, невозвратный в этот дом, уходишь и наверно навсегда.
_________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121101002510