Зима

Зима, зима опять.
 
Остается только
Лето вспоминать.
 
Балкон, магнитофон,
«Огоньки», зачет «на пушку»,
Установка телефона ...
 
Моветон любой прогноз.
Несвобода - ночь - свобода.
Я влюблен в то, что возможен
Перелом любой погоды.
 
Но зима, зима опять,
Остается только
Лето вспоминать.
 
Зима, зима опять.
Остается только
 
Зима.